المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل جيلاتو بالعسل للريجيم ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل جيلاتو بالعسل للريجيم .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل جيلاتو بالعسل للريجيم ..   طريقة عمل جيلاتو بالعسل للريجيم .. I_icon_minitimeالإثنين 22 أبريل 2013 - 13:30

طريقة عمل جيلاتو بالعسل للريجيم .. Img_1352225939_678

طريقة عمل جيلاتو بالعسل للريجيم

طريقة عمل جيلاتو بالعسل للريجيم .. Imagesvxv

اليك طريقة عمل جيلاتو بالعسل للريجيم بالخطوات الواضحة
والمقادير الدقيقة. حضريها لـ٨ أشخاص وشاركينا تجربتك !
المقادير
١⁄٣ كوب عسل
١⁄٣ كوب حليب بودرة خالي من الدسم
٣٤٠ غرام حليب مكثف محلى، خالي من الدسم أي ما يعادل
1 علبة
١ كوب حليب قليل الدسم
٤ صفار البيض
طريقة التحضير

١. يُمزج العسل مع الحليب المجفف والحليب المركّز المحلّى
في وعاء متوسط الحجم.
٢. يسخّن المزيج على حرارة متوسطة إلى أن يذوب العسل،
مع التحريك بشكل شبه متواصل، ثم يُرفع عن النار قبل أن يغلي.
٣. في وعاء كبير، يُمزج صفار البيض مع الملح ويُحرّك جيداً.
٤. يضاف مزيج العسل شيئاً فشيئاً إلى البيض، مع
التحريك باستمرار.
٥. يوضع المزيج النهائي في قدر ويُطهى على نار متوسطة
لمدة 3 دقائق، مع التحريك باستمرار ومن دون أن يصل إلى
حد الغليان.
٦. يُرفع المزيج عن النار ويضاف اليه الحليب الخالي من الدسم
ويحرك ثم يُترك حتى يبرد تماماً.
٧. يُسكب المزيج في جهاز لصنع المثلجات ويثلّج بحسب التعليمات
حتى الحصول على الجيلاتو.
٨. يُنقل الجيلاتو الى وعاء مناسب للحفظ في الثلاجة ثم يُغطّى ويُثلّج
لمدة ساعتين أو الى أن يتجمّد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل جيلاتو بالعسل للريجيم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شراب التوت بالتوفو للريجيم ..
» طريقة وصفة سلطة الفاصوليا البيضاء بالأعشاب للريجيم ..
»  بان كيك بالعسل والموز
»  الجمبري بالعسل
»  دجاج حار بالعسل والكاجو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: