المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  دجاج حار بالعسل والكاجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 دجاج حار بالعسل والكاجو Empty
مُساهمةموضوع: دجاج حار بالعسل والكاجو    دجاج حار بالعسل والكاجو I_icon_minitimeالإثنين 29 فبراير 2016 - 6:12

 دجاج حار بالعسل والكاجو PIC-351-1352240855



 دجاج حار بالعسل والكاجو Recipe_9985aae9c737177eada1fd70e38c7ee4


المقادير
عسل , 2 ملعقة كبيرة
خل , 1 ملعقة كبيرة
معجون فلفل حار , 1 ملعقة كبيرة
ثوم , حسب الرغبة
صدور دجاج مقطع مكعبات , 1/2 كيلو
نشا ذرة , 2 ملعقة كبيرة
ملح , 1/2 ملعقة صغيرة
فلفل أسود , 1/4 ملعقة صغيرة
زيت جوز الهند , 1 ملعقة كبيرة
سمسم محمص , 1 ملعقة كبيرة
بروكلي , 2 كوب
كاجو ,
فلفل أحمر , 1 حبة
ثوم مفروم , 3 فص
بصل , 1 حبة
بازيلاء مجمدة , 1/2 كوب
أزر مطبوخ , 2 كوب
طريقة التحضير
في وعاء متوسط الحجم ضعي العسل والخل ومعجون الفلفل الحار.
في وعاء قومي بسلق البروكلي وتصفيته .
في وعاء كبير إجمعي بين دقيق الذرة مع الملح والفلفل والدجاج وأخلطيهم جيداً.
في مقلاة كبيرة اضيفي ملعقة من زيت جوز الهند مع زيت السمسم ليسخن
 تماماً ثم اضيفي الدجاج للتشويح .ضعي الدجاج علي نار متوسطة حتي يصبح
 باللون الذهبي .
في مقلاة أخري, ضعي قليل من زيت السمسم مع البازلاء والثوم والبصل
 والفلفل الاحمر وشوحي جميع المكونات .أتركي الخضراوات علي النار لمدة دقائق
.أضيفي الدجاج المشوح إلي الخضراوات وقلبي جيداً.صبي اليهم الصوص الاحمر الحار .
أضيفي الكاجو المقشر .
أتركي المكونات في المقلاة علي نار متوسطة لمدة 10 دقائق . قدميها ساخنه
علي الأرز الأبيض طويل الحبة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج حار بالعسل والكاجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالصلصة + دجاج بالصويا
»  بان كيك بالعسل والموز
»  الجمبري بالعسل
» صدور الفراخ بالعسل
»  فوائد الماء بالعسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: