المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شوربة جزر بالزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

طريقة عمل شوربة جزر بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة جزر بالزنجبيل   طريقة عمل شوربة جزر بالزنجبيل I_icon_minitimeالأربعاء 13 أبريل 2022 - 6:53

طريقة عمل شوربة جزر بالزنجبيل 245926746

طريقة عمل شوربة جزر بالزنجبيل 09165416ea410760657c4181e3b06ca77e85fe8b
المكونات
500 جرام جزر
1 ملعقة كبيرة زنجبيل، طازج
1 حبة بصل، صغير
3 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح، حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود، مطحون
1 ملعقة صغيرة بودرة الكاري
3 كوب مرفق دجاج
½ كوب كريمة الطبخ
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
¼ كوب بقدونس
طريقة التحضير
يقشر الجزر ويبرش مقدار ربع كوب ويترك جانبا
يقطع باقي الجزر الى مكعبات 1 سم تقريبا
يفرم البصل مكعبات صغيرة
يدق الثوم
تذوب الزبدة ويضاف زيت الزيتون
يضاف البصل مع رشة من الملح والفلفل الاسود وبودرة الكاري 
ويشوح على نار هادئة حتى يذبل
يضاف الثوم والزنجبيل ويشوح مدة دقيقة
يضاف الجزر ويقلب جيدا
يترك على النار مدة عشرة دقائق مع التقليب حتى ينضج
يضاف مرق الدجاج ويترك المزيج ليغلي مدة خمسة دقائق
يضرب المزيج في الخلاط حتى يصبح ناعما
يعاد الى القدر وتضاف الكريمة وتترك على نار متوسطة مدة ثلاث دقائق
يفرم البقدونس
ترفع عن النار ويضاف عصير الليمون ويحرك
تسكب في الاطباق وتزين بالقدونس والجزر المبروش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة جزر بالزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: