المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شوربات : طريقة عمل شوربة البحريات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 شوربات : طريقة عمل شوربة البحريات Empty
مُساهمةموضوع: شوربات : طريقة عمل شوربة البحريات    شوربات : طريقة عمل شوربة البحريات I_icon_minitimeالثلاثاء 13 يناير 2015 - 8:40

 شوربات : طريقة عمل شوربة البحريات Item145







 شوربات : طريقة عمل شوربة البحريات 1397461571k2334b-520X300


مقادير : شوربة البحريات
حبار , كوب
جمبري صغير ومقشر, كوب
حليب كامل الدسم , كوب
قواقع أو أصداف , كوب
بصل مفروم,0.25 كوب
زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة
كراث مفروم, كوب
دقيق ,2 ملعقة كبيرة
مرقة سمك ,6 كوب
كرفس مفروم,0.50 كوب
بطاطا مقطعة مكعبات,2 حبة
سمك فيليه مقطع مكعبات, كيلو
ملح , حسب الرغبة
فلفل أبيض , حسب الرغبة
طريقة تحضير : شوربة البحريات

- تسخن الزبدة في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ، ثم يُضاف البصل والكرفس والكرَّاث مع
التقليب لمدة 5 دقائقٍ
- يُضاف الدقيق، مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين
- تضاف المرقة إلى خليط الزبدة مع التقليب المستمر منعاً لتكون أي كتلٍ (يُمكن تصفيتها قبل

الخطوة التالية، إذا لزم الأمر)
- تُضاف البطاطا والبحريات وتُتبل بالملح والفلفل ويُترك المزيج لمدة 15 دقيقةٍ

أو حتى تمام النضج
- يُضاف الحليب إلى الشوربة وتُترك لمدة دقيقتين وتُقدم ساخنةً مع شرائح الخبز
(يفضل الخبز الفرنسي)


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربات : طريقة عمل شوربة البحريات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس بالمكرونة
» طريقة تحضير: شوربة جزر
» طريقة شوربة الجمبري :::
» طريقة عمل شوربة جزر بالزنجبيل
»  طريقة عمل شوربة العدس الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: