المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: شوربة جزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة تحضير: شوربة جزر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: شوربة جزر   طريقة تحضير: شوربة جزر I_icon_minitimeالأربعاء 7 يناير 2015 - 7:04

طريقة تحضير: شوربة جزر Item145








طريقة تحضير: شوربة جزر 1408357096t4934a-520X300


مقادير: شوربة الجزر
½ x كيلو جزر
3 x كوب (240 مللى) مرق الدجاج
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x كوب (240 مللى) حليب خالى الدسم
1 x رشة جوزة الطيب
1 x معلقة كبيرة نشا
1 x معلق صغيرة زيت ذرة
طريقة تحضير: شوربة الجزر

هنرش حلة بالقليل من رذاذ الزيت وهنقلّي فيه البصل حتى يتغيّر لونه.
هنضيف الجزر وهنقلب قليلاً ثمّ نصب المرق ويترك المزيج على حرارة متوسّطة حتى يغلي.
عند الغليان، هنضيف الملح و الفلفل و جوزة الطيب ويترك المزيج على نار هادئة حتى ينضج الخضار.
هنحط مزيج الجزر في الخلاط الكهربائي وهنضيف إليه النشاء والحليب وهنضرب المكوّنات لحد ما تتجانس.
يعاد المزيج إلى الحلة ويترك على حرارة منخفضة حتى يتماسك قوامه ويقدم.. بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: شوربة جزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: شوربة الفريك ..
» طريقة تحضير شوربة المكرونة
» طريقة تحضير: شوربة الكاري
» طريقة تحضير: شوربة المنستورى ..
»  طريقة تحضير شوربة الكرورو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: