المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير شوربة المكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة تحضير شوربة المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير شوربة المكرونة   طريقة تحضير شوربة المكرونة I_icon_minitimeالثلاثاء 13 يناير 2015 - 9:08

طريقة تحضير شوربة المكرونة Item145






طريقة تحضير شوربة المكرونة 1663-1-or-1383216770

مقادير: شوربة المكرونة
مكرونة أشكال مسلوقة نصف سلقة ومغسولة بالماء البارد,300 غرام
ملح , حسب الرغبة
سمن نباتي ,2 ملعقة كبيرة
جزر مقطَّع مكعبات,2 حبة
بطاطا مقطعة مكعبات,2 حبة
صدور دجاج مقطعة مكعبات
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
بقدونس مفروم ناعم,0.25 كوب
ماجي , مكعب
بصل مبشور , حبة
بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة
ماء ساخن ,2.50 لتر

طريقة تحضير : شوربة المكرونة
- في قدر عميق ضعي البصل المبشور والسمن وقلبيهم معاً لمدة 3 دقائق على نار هادئة
ثم ضعي مكعبات صدر الدجاج وقلبيهم معاً حتى تُقارب مكعبات الدجاج على النضج ويجف ماؤها.
- أضيفي مكعبات البطاطا والجزر والفلفل الأسود والملح والماجي والبهارات المشكلة وكوب من

الماءإلى الدجاج والبصل وقلبيهم معاً حتى تنضج البطاطا وينضج الجزر.
- أضيفي المكرونة المسلوقة وباقي كمية الماء الساخن والمزيد من الملح أو الماء إذا إحتاج الأمر
وأتركي شوربة المكرونة تغلي على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
- أسكبي شوربة المكرونة في أطباق التقديم وزينيها بالبقدونس المفروم وقدِّميها ساخنةً على المائدة

وتمتعي بالمذاق الشهيّ.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير شوربة المكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير كفتة المكرونة
» طريقة تحضير: شوربة جزر
» طريقة تحضير: شوربة الفريك ..
» طريقة تحضير: شوربة الكاري
» طريقة تحضير: شوربة المنستورى ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: