المصراوية Admin
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
| موضوع: طريقة تحضير شوربة المكرونة الثلاثاء 13 يناير 2015 - 9:08 | |
| مقادير: شوربة المكرونة مكرونة أشكال مسلوقة نصف سلقة ومغسولة بالماء البارد,300 غرام ملح , حسب الرغبة سمن نباتي ,2 ملعقة كبيرة جزر مقطَّع مكعبات,2 حبة بطاطا مقطعة مكعبات,2 حبة صدور دجاج مقطعة مكعبات فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم ناعم,0.25 كوب ماجي , مكعب بصل مبشور , حبة بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة ماء ساخن ,2.50 لترطريقة تحضير : شوربة المكرونة- في قدر عميق ضعي البصل المبشور والسمن وقلبيهم معاً لمدة 3 دقائق على نار هادئةثم ضعي مكعبات صدر الدجاج وقلبيهم معاً حتى تُقارب مكعبات الدجاج على النضج ويجف ماؤها. - أضيفي مكعبات البطاطا والجزر والفلفل الأسود والملح والماجي والبهارات المشكلة وكوب منالماءإلى الدجاج والبصل وقلبيهم معاً حتى تنضج البطاطا وينضج الجزر.- أضيفي المكرونة المسلوقة وباقي كمية الماء الساخن والمزيد من الملح أو الماء إذا إحتاج الأمروأتركي شوربة المكرونة تغلي على نار هادئة لمدة 5 دقائق. - أسكبي شوربة المكرونة في أطباق التقديم وزينيها بالبقدونس المفروم وقدِّميها ساخنةً على المائدةوتمتعي بالمذاق الشهيّ. |
|