المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: شوربة الكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة تحضير: شوربة الكاري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: شوربة الكاري   طريقة تحضير: شوربة الكاري I_icon_minitimeالأربعاء 7 يناير 2015 - 7:01

طريقة تحضير: شوربة الكاري Item145








طريقة تحضير: شوربة الكاري 1408969259u1762h-520X300



مقادير: شوربة الكاري
1 كيلو قطع دجاج فيليه مقطع

2 ملعقة طعام دقيق
2 ملعقة شاي كاري
1 ملعقة شاي كركم
1/2 ملعقة شاي زنجبيل
60 غرام زبدة
6 حبات قرنفل
12 حبة فلفل أسود 6 أكواب مرق دجاج
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1/2 كوب كريمة
طريقة تحضير: شوربة الكاري


1- يقشر التفاح و يفرم و يتم تنظيف الدجاج من الدهون ومن ثم تتبيله
بالدقيق و الكاري و الكركم و الزنجبيل.
2- يحمر الدجاج في الزبدة و ثم تضاف مرق الدجاج و يوضع القرنفل و الفلفل الأسود في قطعة

شاش و تضاف إلى مرق الدجاج و يترك على نار هادئة إلى أن يغلي.
3- ترفع قطعة الشاش و الدجاج من المرق ثم يفرم الدجاج و تصفى المرق ثم يعاد الدجاج و المرق 





إلى الإناء و يضاف عصير الليمون و الكريمة و يترك ليغلي على نار هادئة ثم يقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: شوربة الكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: شوربة جزر
» طريقة تحضير: شوربة الذرة ..
» طريقة تحضير: شوربة الفريك ..
» طريقة تحضير شوربة المكرونة
» طريقة تحضير: شوربة المنستورى ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: