المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: شوربة الفريك ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة تحضير: شوربة الفريك .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: شوربة الفريك ..   طريقة تحضير: شوربة الفريك .. I_icon_minitimeالأربعاء 7 يناير 2015 - 6:58

طريقة تحضير: شوربة الفريك .. Item145







طريقة تحضير: شوربة الفريك .. 1408968459d3989y-520X300


مقادير :شوربة الفريك
كوب من الفريك
7 أكواب ماء
نصف ملعقة طعام فلفل أبيض
2 حبة طماطم متوسطة
1 بصلة كبيرة
ملعقة كبيرة زيت
نصف كيلو لحم بعظمه
ربع ملعقة ملح
1 ملعقة طعام صلصة
طريقة التحضير
تقشر البصلة وتفرم فرمًا ناعمًا.
تنظف اللحمة وتقطع قطعًا صغيرة جدًا.
يوضع اللحم في القدر ثم يزاد إليه الزيت والبصل ويوضع على النار.
يقلب المزيج وتضاف إليه الصلصة والطماطم المقطعة.
تحرك الطبخة على النار ثم يرش عليها الملح والفلفل الأبيض. 
تسكب المياه فوق المزيج وتترك حتى تغلي لمدة ساعة.
يغسل الفريك، يصفى ويضاف إليها، ويطهى حتى ينضج.
تغرف شوربة الفريك بالزبدية وتقدّم ساخنة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: شوربة الفريك ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: شوربة جزر
» طريقة تحضير شوربة المكرونة
» طريقة تحضير: شوربة الكاري
» طريقة تحضير: شوربة المنستورى ..
»  طريقة تحضير شوربة الكرورو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: