المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: شوربة المنستورى ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة تحضير: شوربة المنستورى .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: شوربة المنستورى ..   طريقة تحضير: شوربة المنستورى .. I_icon_minitimeالأربعاء 7 يناير 2015 - 7:06

طريقة تحضير: شوربة المنستورى .. Item145







طريقة تحضير: شوربة المنستورى .. 1408968783s1865a-520X300



مقادير

1عبوة نستلة شوربة الشعرية
1 بصلة، كبيرة مقطعة قطع كبيرة
1 حبة بطاطس، متوسطة
2 حبة كوسة، متوسطة
1 حبة فلفل أخضر، مقطع قطع صغيرة
2 حبة طماطم، متوسطة، مقطعة قطع صغيرة
2 حبة جزر، متوسطة
1/2 كوب كرفس، مفروم
4 ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل
طريقة التحضير
قشر الكوسة والجزر والبطاطس وتغسل وتقطع إلى مكعبات صغيرة.
يسلق كل نوع من الخضراوات على حده حتى تصبح نصف سواء.
تضرب الطماطم فى الخلاط مع ?  كوب ماء.
فى إناء عميق، يسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة، يضاف البصل ويقلب لمدة 1-2 دقيقة

ثم تضاف الطماطم وتتبل بالملح والفلفل وتترك لمدة 3- 5 دقائق لتغلى.
 حضر شوربة نستلة حسب التعليمات المكتوب عليها. تضاف الخضراوات المسلوقة  والفلفل والكرفس،

تخفض درجة الحرارة وتترك لمدة 5 دقائق. يضاف ? كوب ماء إذا كان الخليط سميكا.
    تقدم ساخنة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: شوربة المنستورى ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: شوربة جزر
» طريقة تحضير: شوربة الذرة ..
» طريقة تحضير: شوربة الفريك ..
» طريقة تحضير شوربة المكرونة
» طريقة تحضير: شوربة الكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: