المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كباب بالزنجبيل والعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

طريقة عمل كباب بالزنجبيل والعسل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كباب بالزنجبيل والعسل   طريقة عمل كباب بالزنجبيل والعسل I_icon_minitimeالأربعاء 13 أبريل 2022 - 6:49

طريقة عمل كباب بالزنجبيل والعسل 245926746

طريقة عمل كباب بالزنجبيل والعسل 27356_large
مقادير :
أسياخ لشوي الكباب
2 بصل مقطع مكعبات
ملح حسب الرغبة
1 فلفل أحمر وأصفر مقطع مكعبات
خل
ملعقة كبيرة زنجبيل
ملعقة عسل
2/3 كوب صلصة الصويا
كيلو لحم مقطع مكعبات كبيرة
24 حبة فطر (مشروم)
فلفل أسود حسب الرغبة
الطريقة :
يخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاءٍ
 ويوضع على النار على درجة حرارةٍ عاليةٍ حتى يغل ويقل حجم الخليط 
إلى النصف تقريباً.
ترص مكعبات اللحم في الأسياخ بالطريقة الآتية: قطعة لحم، قطعة فطر
 قطعة بصل، قطعة فلفل، وهكذا حتى تنتهي الكمية.
تدهن أسياخ اللحم بتتبيلة الزنجبيل والصويا، وذلك باستخدام الفرشاة، 
ثم توضع أسياخ اللحم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل حتى تتشرب 
التتبيلة جيداً.
يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية، ويشوى فيه اللحم حتى
 ينضج، أو من الممكن استعمال الشواية الكهربائية مع الحرص على تقليب 
الأسياخ على الجانبين حتى لا يحترق اللحم.
ترص أسياخ الكباب في طبق التقديم، ويصب فوقها بقية التتبيلة، وتزين 
حسب الرغبة. ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كباب بالزنجبيل والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة جزر بالزنجبيل
»  طريقة عمل لحم كباب
»  أكلات عيد الأضحى المصرية ..طريقة عمل كباب الحاتي باللحمة الضاني:
»  أكلات عيد الأضحى المصرية ..طريقة عمل الشيش كباب بلحم الضآن
»  ليمون بالزنجبيل لتنظيف سموم الكبد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: