المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل لحم كباب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 طريقة عمل لحم كباب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لحم كباب    طريقة عمل لحم كباب I_icon_minitimeالسبت 26 نوفمبر 2016 - 6:15

 طريقة عمل لحم كباب PIC-351-1352240855



 طريقة عمل لحم كباب Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-beef-2529

مقادير تحضير طريقة عمل لحم كباب :
• 1/2 كيلو لحم
• بصلة متوسطة
• فص ثوم
• م ص سمن ( يمكن الاستغناء عنه )
• ملح وفلفل أسود وبهارات والقليل من القرفة
طريقة تحضير طريقة عمل لحم كباب :
يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك
يفرم البصل والثوم فرما خشنا
– الطبخ
يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى اللون الغامق ثم تقلل النار تحته
يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم
عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه
بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل
ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا وبالهناء والعافية .



 طريقة عمل لحم كباب T
 طريقة عمل لحم كباب EhTpib07011753
 طريقة عمل لحم كباب 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل لحم كباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كباب بالزنجبيل والعسل
»  أكلات عيد الأضحى المصرية ..طريقة عمل كباب الحاتي باللحمة الضاني:
»  أكلات عيد الأضحى المصرية ..طريقة عمل الشيش كباب بلحم الضآن
»  كباب الدجاج
» موضوع: لحم كباب..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: