مقادير تحضير طريقة عمل لحم كباب :
• 1/2 كيلو لحم
• بصلة متوسطة
• فص ثوم
• م ص سمن ( يمكن الاستغناء عنه )
• ملح وفلفل أسود وبهارات والقليل من القرفة
طريقة تحضير طريقة عمل لحم كباب :
يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك
يفرم البصل والثوم فرما خشنا
– الطبخ
يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى اللون الغامق ثم تقلل النار تحته
يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم
عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه
بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل
ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا وبالهناء والعافية .