المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موضوع: لحم كباب..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

موضوع: لحم كباب.. Empty
مُساهمةموضوع: موضوع: لحم كباب..   موضوع: لحم كباب.. I_icon_minitimeالسبت 13 أغسطس 2016 - 4:36

موضوع: لحم كباب.. PIC-351-1352240855




موضوع: لحم كباب.. Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-beef-2529

مقادير تحضير طريقة عمل لحم كباب :
• 1/2 كيلو لحم
• بصلة متوسطة
• فص ثوم
• م ص سمن ( يمكن الاستغناء عنه )
• ملح وفلفل أسود وبهارات والقليل من القرفة
طريقة تحضير طريقة عمل لحم كباب :
يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك
يفرم البصل والثوم فرما خشنا
- الطبخ
يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى اللون
 الغامق ثم تقلل النار تحته
يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم
عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه
بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم
 ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى
الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا وبالهناء والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير طريقة عمل لحم كباب 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موضوع: لحم كباب..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كباب باللبن
» كباب الدجاج ..
»  كباب الدجاج
»  طريقة عمل لحم كباب
» كباب الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: