المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كباب باللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة :  كباب باللبن 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31873
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

 كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: كباب باللبن    كباب باللبن I_icon_minitimeالثلاثاء 3 فبراير 2015 - 20:10

 كباب باللبن Img_1374623611_206





 كباب باللبن 9998486754

المقادير
كيلوغرام من اللحم المفروم
٣ بصلات متوسطة الحجم، مفرومة ناعماً
باقة من البقدونس المفروم ناعماً
ملعقة صغيرة من كل من البهار الأسود والكمون
كوبان من لبن الزبادي مع فص ثوم مهروس
ملعقتا طعام من الزبدة أو الزيت النباتي
رغيفان محمصان أو مقليان من الخبز العربي
ربع كوب من الصنوبر المقلي
الطريقة
يخلط اللحم مع البصل والبقدونس والتوابل والملح للحصول
 على مزيج متجانس. يقرّص هذا المزيج إلى كرات صغيرة بحجم
حبات الكرز، مع ضرورة غمس اليدين بالماء البارد بين الحين
 والآخر لتفادي التصاق اللحم بالأصابع.
تقلى كرات اللحم في الزيت الساخن حتى تنضج وتجف من الماء.
يخلط لبن الزبادي مع نصف ملعقة صغيرة من التوابل والملح.
يوزع الخبز المحمص أو المقلي في قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة
 ثم تسكب فوقه كرات اللحم المقلية وزيت القلي. يسكب أخيراً اللبن
 فوق كرات اللحم ويزين الطبق بالصنوبر المقلي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب باللبن بطريقة ناجحة وشهية
» موضوع: لحم كباب..
»  طريقة عمل لحم كباب
» كباب الدجاج ..
» كباب الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: