المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

كباب الدجاج  .. Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج ..   كباب الدجاج  .. I_icon_minitimeالإثنين 28 مايو 2012 - 15:15

كباب الدجاج  .. Salam11
كباب الدجاج
كباب الدجاج  .. Admin1035913740
ميزته انه خفيييف مره وطعمه يم يمي ولا فيه حووسه المقادير با اختصار
صحن صدور دجاج يعني 4قطع مقطعه مفروومه
صغااار صغاار

يعني روحي وتعالي عليها با السكين
بهارت زنجبيل هيل وملح
كزبره وملعقة قشطة بيضاء المراعي او نادك
بيضه وحده ثوم وزنجبيل مطحون
ملعقتين سميد وملعقة نشاء
نخلطها مع الدجاج ونتركها في الثلاجه ليله كامله
عشان تتماسك

واذا جينا نشكلها ماراح تكون قاسيه مره
لا لينه بس من البروده راح تتماسك وندخلها
للفرن وبس ..

كباب الدجاج  .. Admin83367824

كباب الدجاج  .. Admin1586127080

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب الدجاج
»  كباب الدجاج
»  لعمل كباب الدجاج
»  طريقة عمل لحم كباب
» موضوع: لحم كباب..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: