المقادير :
6 ملاعق كبيرة معجون تاندوري.
4 ملاعق كبيرة لبن زبادي.
ملعقتان كبيرتان نعناع أخضر مفروم.
ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم, ومقطعة
إلي مكعبات.
الطريقة :
ـ يخلط معجون التاندوري واللبن الزبادي والنعناع, وتلضم قطع
الدجاج في أسياخ خشبية.
ـ تتبل قطع الدجاج بخليط التانوري وتترك لمدة 3 ساعات في
الثلاجة.
ـ تشوي قطع الدجاج تحت لهب الشواية المتوسطة الحرارة لمدة
10دقائق, مع تقليبها مرة. وتقدم ساخنة علي فرشة من الأرز