المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   كباب الدجاج I_icon_minitimeالسبت 20 مايو 2017 - 6:05

كباب الدجاج 13579217311


كباب الدجاج 13657174361

كباب الدجاج 26023

المقادير :
2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود
الطريقة :
تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا
حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد
لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب الدجاج ..
»  كباب الدجاج
»  لعمل كباب الدجاج
»  طريقة عمل لحم كباب
» موضوع: لحم كباب..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: