المقادير
كيلو دقيق
ماء للعجن
كوب زبادى
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سمنة
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
الحشو
جبنة رومى مبشورة
جبنة موتزاريلا
صلصة طماطم
زيتون أسود حلقات
ثوم
زيت
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
إخلطى الدقيق مع الملح والسكر والخميرة ثم أضيفى الزبادى وماء
العجن والسمنة وقلبى حتى تحصلى على عجينة إتركى العجينة حتى
تتخمر ثم إتركى أفرديها فى صينية إفردى العجينة على شكل دائرى
أدهنى الوجه بخليط من الثوم والزيت والصلصة والملح والفلفل الأسود
أضيفى على نصف العجينة الزيتون والجبنة الرومى والموتزاريلا
وأغلقى النصف الأخر على الحشو ورشى عليها جبنة رومى أدخلى البيتزا
الفرن حتى تمام النضج ثم قدميها