المقادير: ثمرة مانجو كبيرة تقطع شرائح 2 بياض بيضة ثلث كوب سكر 6 اكواب من الزبادى قليل من الفانيليا الطريقة: تخفق شرائح المانجو فى الخلاط الكهربائى حتى تلين. يخفق بياض البيض مع الفانيليا بمضرب البيض الكهربائى ويضاف السكر بالتدريج حتى يذوب السكر تماما. يضاف الزبادى بالتدريج مع عدم المبالغة فى الخفق. فى أربع كاسات بلورية توضع ملعقة من المانجو فى قاع الكاس ثم يصب قليل من خليط الزبادى ثم توضع ملعقة من المانجو وتكرر العملية حتى تنتهى الكمية وتوضع الكاسات فى الثلاجة لحين التقديم.