المكونات:
كوب وربع من الدقيق
6 من البيض
كوب من السكر
2 ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة كبيرة من الفانيليا
رشه من جوز الهند
2 ملعقة من البيكنج بودر
رشه من الملح
مكونات التزين:
100 جرام من الجبن الكريمي
5 ملاعق كبيرة من السكر
ملعقة من الفانيليا
علبة كاملة من الكريمة المحلاة
4 حبات كبيرة من ثمار المانجو المقطعة
الطريقة
في البداية لابد من تسخين الفرن.
وضع ورق الزبدة على 2 صينية متوسطة الحجم.
في الخلاط الكهربائي نضع كلاً من البيض والسكر، ونمزجهم جيداً.
بعدها نقوم بوضع كلاً من جوز الهند، والدقيق، والبيكنج بودر، والملح،
والزبدة، والفانيليا. ونخفقهم على أعلى سرعة بحيث يتجانسوا مع بعضهم
البعض بقوة وبشكل جيد.
نقوم بتقسيم هذا الخليط على مرتين. نصفه في الصينية الأولى، والثاني
في الأُخرى.
نبدأ في خبز كلاً منهم على درجة حرارة 180، ولمدة لا تزيد عن
ساعة إلا ثلث.
وبالنسبة للكريمة؛ نقوم بوضع كلاً من الجبن والسكر والفانيليا والمانجو
في المضرب الكهربائي.
نخفقهم جيداً مع الكريمة، وبحيث يتجانسوا المكونات جميعها مع بعضهم
البعض.
بعد أن تهدأ الكيك نقوم بتقسيم كلاً منهم إلى نصفين.
نضع في كل طبقة منهم كثير من كريمة المانجو، وبعدها نضع طبقة من
الكيك. وهكذا حتى تنتهي من الطبقات جميعها، وفي النهاية نضع طبقة من
الكريمة على الوجه.
من الممكن أن نضع بعضاً من مكعبات المانجو على الوجه.