اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: طريقة عمل صدور الدجاج بالزبادى والروز مارى الأربعاء 30 نوفمبر 2016 - 6:43
مقادير صدور الدجاج بالزبادي : * كيلو صدور دجاج * ملح وفلفل * كوبان من الزبادى * ملعقة صغيرة من الروز مارى * ملعقة ثوم مفروم * ملعقة مستردة * ملعقتان من عصير الطماطم * بصلتان مبشورتين * ملعقة سمنة * عصير ليمون طريقة عمل صدور الدجاج : - تغسل صدور الدجاج جيدا وتقطع الى شرائح . - فى وعاء عميق توضع شرائح صدور الدجاج ويضاف إليها الزبادى والروز مارى وعصير الطماطم والبصل المبشور والثوم المفروم والمستردة وتغطى وتترك بالثلاجة لمدة ست ساعات - فى صينية مدهونة بالسمنة ترص شرائح من البصل ثم ترص عليها شرائح صدور الدجاج وعلى سطح الصينية توضع السمنة وتغطى الصينية بورق الفويل وتدخل الفرن حتى تمام النضج ثم توقد الشواية على صدور الدجاج لكى تكتسب اللون الذهبى وتقدم على السفرة بجانب مكرونة كوجبة لذيذة وبالهنا والشفا . ملحوظة : كلما ظلت صدور الدجاج فى التتبيلة مدة طويلة كلما كان الطعم اشهى ولذلك يفضل ان تترك صدور الدجاج بالتتبيلة لمدة يوم كامل قبل تحضيرها