المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: صدور الدجاج المحشى ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة تحضير: صدور الدجاج المحشى .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: صدور الدجاج المحشى ..   طريقة تحضير: صدور الدجاج المحشى .. I_icon_minitimeالأحد 28 ديسمبر 2014 - 8:38

طريقة تحضير: صدور الدجاج المحشى .. Msg-152829-0-23719700-1386967955






طريقة تحضير: صدور الدجاج المحشى .. 1408524153x1165q-520X300

مقادير: صدور الدجاج المحشى
دجاج ٤ صدور منظفة من الجلد
بندورة ٤ حبات مقطعة إلى شرائح
حبق طازجة  ١٢ ورقة
أوريغانو ملعقة طعام
ثوم ٤ فصوص مهروسة
ملح وبهار أبيض
خليط زيت وزبدة
بندورة معلّبة علبة
الطريقة: صدور الدجاج المحشى
يرش الملح والبهار على صدور الدجاج ثم تحزز ٤ إلى ٥ شقوق مائلة في كل صدر دجاج. تدخل
شريحة بندورة في كل واحد من الشقوق، إضافة إلى الثوم المهروس وأوراق الحبق الطازجة.
تدهن صدور الدجاج بالزيت ويرش عليها الأوريغانو اليابس ثم تصف في طبق زجاجي مقاوم للحرارة
فيه البندورة المفرومة المخلوطة مع الملح والأوريغانو.
تخبز صدور الدجاج في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنضج مع ضرورة تبليل الصدور دوماً بالصلصة أثناء الخبز.
تخرج الصدور المخبوزة من الفرن وتقدم ساخنة مع الأرز المسلوق أو الخضار.
ملاحظة
للحصول على لحم دجاج لذيذ وطري، يمكن نقع صدور الدجاج في الحليب وربع ملعقة صغيرة من الملح وربع
 ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة ساعتين أو ثلاث في البراد.



طريقة تحضير: صدور الدجاج المحشى .. T
طريقة تحضير: صدور الدجاج المحشى .. EhTpib07011753
طريقة تحضير: صدور الدجاج المحشى .. 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: صدور الدجاج المحشى ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: