المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا في شكل قلب ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

بيتزا في شكل قلب .. Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا في شكل قلب ..   بيتزا في شكل قلب .. I_icon_minitimeالخميس 7 يونيو 2012 - 15:31

بيتزا في شكل قلب .. Images?q=tbn:ANd9GcRob6W9QZT4sQoGF8D7KJ3-cBUN4sJ9tdXv2y4LMue1JtCwpeGfCBidTykd
بيتزا في شكل قلب

بيتزا في شكل قلب .. Img2351ss2

المقادير
مائتان غرام من العجينة المورقة-
كيلوغرام واحد من الطماطم-
فلفل
صدر دجاج مقطع إلى شرائح-
أربعة قطع من الفرماج-
ملعقة كبيرة من الطماطم المركزة-
مائتان غرام من الموزاريلا-
ثلاثة ملاعق من الزيت-
طريقة التحضير
تحضر العجينة المورقة و تغطى ثم تترك حتى
ترتاح في الثلاجة لمدة عشرون دقيقة

في انتظار أن تنتفخ العجينة تبشر الطماطم
وتطهى مع ملعقة كبيرة من الزيت
والطماطم
المركزة و الملح و تترك فوق النار حتى التبخر
التام للماء

تسخن في مقلاة ملعقتين من الزيت و تحمر
فيه شرائح الدجاج و ترش بقليل من الملح
وتطهى لمدة خمسة عشر دقيقة ثم تنشف

تبسط و تسطح العجينة المورقة بالوراق تحت
سمك سنتمترين ثم تقطع بقاطع
العجين لإعطائها
شكل قلب و تقطع كذلك إلى رباطة أو لفافة بعرض سنتمرت و
نصف

تدهن جوانب القلب المحضر بالبيضة المضروبة
ويوضع فوقه الرباطة و تدهن هي
الاخرى بالبيض المضروب و نفس العملية حتى استكمال العجينة
وتطهى داخل
فرن تحت درجة مائة و ثمانون
لمدة خمسة عشر دقيقة مع الضغط في وسط
القلب
بالملعقة من وقت لآخر

يزين وسط القلب بصلصة الطماطم المحضرة
وشرائح الدجاج و قطع الفلفلة و
قطع الفرماج
والموزاريلا المبشورة ثم تدخل البيتزا إلى الفرن
المتوسط
الحرارة مرة ثانية لمدة عشر دقائق
وتقدم ساخنة

بيتزا في شكل قلب .. HeartPizza

بيتزا في شكل قلب .. Pizza



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا في شكل قلب ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ميني بيتزا كب
» بيتزا بم بم
» بيتزا في شكل قلب
» بيتزا فى 5 دقائق
» بيتزا البطاطس ..!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: