المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بم بم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صالح المحلاوى

صالح المحلاوى


اعلام خاصة : بيتزا بم بم 192011_md_13005803803
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 18119
تاريخ التسجيل : 15/11/2011
الموقع الموقع : المحلة - مصر المحروسة
العمل/الترفيه : اخضائى اجتماعى
المزاج : متوفي //

بيتزا بم بم Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بم بم   بيتزا بم بم I_icon_minitimeالخميس 5 فبراير 2015 - 16:02

اقتباس :
بيتزا يم يم ... بالصور



بيتزا بم بم 1

المقادير

بصل مفروم



معجون طماطم


طماطم مفروم


بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


طريقة الإعداد strong>
بيتزا بم بم 20

1- نحمس البصل مع الزيت على النار


2- ثم نضع المعجون


بيتزا بم بم 19

3- نضع الطماطم


4- نضيف البهارات


ثم تترك تتسبك على نار هادئة



مقادير العجينه


العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه



بيتزا بم بم 18
5 كاسات دقيق


2 كأس ماء دافئ


1/2 كاسة زيت


2 ملعفة كبيره حليب بودره


2 ملعقة كبيره خميره فورية


1 فنجان قهوه سكر


رشة ملح


طريقة الإعداد


بيتزا بم بم 17

1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب


2- نجهز العجانة ثم نضع السكر


بيتزا بم بم 16

3-4-5- والحليب


6- والماء المخلوط بالخميره

بيتزا بم بم 15

7- ثم نضيف 2 كأس دقيق

8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }


ثم نتركها 10 دقائق

.


بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:


بيتزا بم بم 14

9- 1/2 كاسة زيت


10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية


11- ثم نعجنهم جيدا

بيتزا بم بم 13

وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا


1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت

بيتزا بم بم 12

2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.


مقادير الزينه

بيتزا بم بم 10

الكشنه التي سبق وتم توضيحها


جينة كرافت مبشوره


شرائح زيتون أسود


فلفل بارد


طريقة العمل


بيتزا بم بم 9

1- نضع الكشنة


2- ثم الفلفل البارد


3- الزيتون


بيتزا بم بم 8

4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض


5- ثم نضع سمسم


بيتزا بم بم 7

1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن


بيتزا بم بم 6

1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل


2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق


بيتزا بم بم 5

3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير

وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب


بيتزا بم بم 4

وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها


وهذا الشكل النهائي:



بيتزا بم بم 3

بيتزا بم بم 2

بيتزا بم بم 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بم بم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا البطاطس ..!!
» بيتزا في شكل قلب
» بيتزا في شكل قلب ..
» بيتزا الدجاج
» بيتزا فى 5 دقائق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: