المقادير
- عجينة البيتزا : 250 جراماً (الجاهزة)
- صلصة طماطم : نصف كوب
- بندورة : 2 حبة (مفرومة ناعم)
- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع مكعبات صغيرة)
- البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)*
- الفطر : كوب (مقطع شرائح)*
- جبنة شيدر : ثلاث أرباع الكوب (مبشورة وخالية من الدسم)
- زيتون أسود : نصف كوب (مقطع)*
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطع مكعبات صغيرة)طريقة التحضير
1. سخني الفرن على درجة حرارة 200.
2. مدي العجينة بالصينية المدهونة بالزيت النباتي واخبزيها لمدة
3 دقائق.
3. وزعي صلصة البندورة على العجينة بالتساوي ثم وزعي
الدجاج والفطر والبصل والبندورة والزيتون.
4. انثري الجبنة المبشورة على الوجه وأدخلي الصينية إلى الفرن
المحمى مسبقا لمدة 15 دقيقة.