المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكفتة البيضوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : طريقة عمل الكفتة البيضوية Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

طريقة عمل الكفتة البيضوية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكفتة البيضوية   طريقة عمل الكفتة البيضوية I_icon_minitimeالأحد 12 أبريل 2020 - 21:43

طريقة عمل الكفتة البيضوية A1
طريقة عمل الكفتة البيضوية %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B5%D9%86%D8%B9_%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%81%D8%AA%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B6%D8%A7%D9%88%D9%8A%D8%A9
المقادير
½ كيلو لحم أحمر مفروم.– 1 ملعقة صغيرة ملح.
– ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر وأسود.
-قليل من القزبرة.
2 عصا موسى.
2 طماطم كبيرة.
– 4 بيضات مسلوقة جيداً.
طريقة التحضير
نضيف التوابل للحم المفروم ونخلطهم ببعض جيدا ونسلق اربع بيضات
ناخذ من اللحم المفروم ونفرده على كف اليد ونبصطها ونضع فى قلبها
البيضه المسلوقه
وبعد ذلك نحاول ان نقفل اللحم على البيضه جيدا ونكورها بايدينا وهكذا
حتى انتهاء عدد البيض
وبعد ذلك نضع الطماطم المبشورة مضافة إليها التوابل والقزبرة عصا
موسى في صينية الفرن يعني صلصه ونرص فى الصينيه كويرات اللحم
وندخلها الفرن حتى تستوي اللحمة
بعد نضجها نقسمها نصفين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكفتة البيضوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل الكفتة ..
» طريقة عمل الكفتة المقلية
» طريقة عمل الكفتة المقلية
»  طريقة عمل الكفتة بالبطاطس بالمكسرات
» فتة الكفتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: