المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل الكفتة ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 طريقة عمل الكفتة .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكفتة ..    طريقة عمل الكفتة .. I_icon_minitimeالأربعاء 8 يناير 2014 - 3:06

 طريقة عمل الكفتة .. Ok.php.b29eca6203

 طريقة عمل الكفتة .. 6vT1B




الكمية تكفي:شخصين
وقت التحضير:10 دقائق
وقت الطهي:15 دقيقة
المقادير
:1/2 كيلولحم مفروم 2 ملعقة برغل كبيرة عدد 1بصلة متوسطة
عدد 2فص ثوم عدد 4عيدان بقدونس مقدارملح فلفل بهارات
التحضير:يسلق البرغل و يصفىالطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس
والبرغل+التوابل فى الكبة

 طريقة عمل الكفتة .. Image_1328376586

تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة
بقليل من الزيت
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل ملاحظات:اذا احببت ان تضيفى
رائحة
الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى
عليها ملعقة
سمن وغطيها بالالومنيوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكفتة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: