المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : فطيرة السبانخ 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29553
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

فطيرة السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة السبانخ   فطيرة السبانخ I_icon_minitimeالأربعاء 8 يناير 2020 - 18:08

فطيرة السبانخ 179234886



فطيرة السبانخ %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D9%81%D8%B7%D9%8A%D8%B1%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE

المقادير
*****
العجين: 4 أكواب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
نصف كوب زيت
نصف كوب حليب سائل
ماء حسب الحاجة
الطريقة:
******
في وعاء كبيرة نضع المكونات الجافة كلها ونمزجها جيدا
ثم نضيف الزيت والحليب ونعجن، بعدها نضيف الماء تدريجيا
ونتابع العجن حتى الحصول على عجينة متماسكة ناعمة.
نغطيها بالنايلون ونتركها حتى تتخمر ويتضاعف حجمها
(بين الساعة والساعة ونصف).
الحشوة للزهرة الواحدة:
****************
كوب سبانخ مفروم
نصف كوب جبنة ريكوتا او اى جبنة عندك
بيضة
بهار، ملح،
قليل من الجبنة المبروشة
ملعقة كبيرة (بقسماط)
تخفق مواد الحشوة المذكورة مع بعضها
والطريقة واضحة بالصور
يرش القليل من البقسماط على الرغيف قبل وضع الحشوة
تلمع بالبيض،
يوزع بذر دوار الشمس او سمسم على وجه الزهرة
وتخبز في فرن حرارة 200 حتى تتحمر .
وتقدم بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة السبانخ الجميله 2015
» بطاطس مشوية بالكركم والحار
» شوربة السبانخ
» السبانخ المقلي مع الثوم
» طبيخ الرجلة أو السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: