حزمة من أوراق السبانخ
2 معلقة كبيرة من الثوم المفروم
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
2 معلقة كبيرة ملح
1 معلقة كبيرة زبدة
3-4 معلقة صغيرة فلفل أسود طازج مطحون
الطريقة:
– أشطف السبانخ جيداً في ماء بارد و تأكد من نظافتها ثم أتركها تجف
-في وعاء كبير سخن زيت الزيتون ثم أقلي الثوم علي نار هادئة لمدة دقيقة حتي
تصفر
-أضف الملح و السبانخ والفلفل وغطي الوعاء دقيقتين
– أكشف الغطاء وزود درجة الحرارة وأترك السبانخ تنضج لمدة دقيقة أخري
وقلب السبانخ حتي تدبل
– قدم السبانخ في طبق التقديم مع الليمون و الملح و تقدم ساخنة