المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السبانخ المقلي مع الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : السبانخ المقلي مع الثوم Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

السبانخ المقلي مع الثوم Empty
مُساهمةموضوع: السبانخ المقلي مع الثوم   السبانخ المقلي مع الثوم I_icon_minitimeالأحد 26 يونيو 2022 - 6:32

السبانخ المقلي مع الثوم A1
السبانخ المقلي مع الثوم Shutterstock_227118661
حزمة من أوراق السبانخ
2 معلقة كبيرة من الثوم المفروم
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
2 معلقة كبيرة ملح
1 معلقة كبيرة زبدة
3-4 معلقة صغيرة فلفل أسود طازج مطحون
الطريقة:
– أشطف السبانخ جيداً في ماء بارد و تأكد من نظافتها ثم أتركها تجف
-في وعاء كبير سخن زيت الزيتون ثم أقلي الثوم علي نار هادئة لمدة دقيقة حتي
 تصفر
-أضف الملح و السبانخ والفلفل وغطي الوعاء دقيقتين
– أكشف الغطاء وزود درجة الحرارة وأترك السبانخ تنضج لمدة دقيقة أخري
 وقلب السبانخ حتي تدبل
– قدم السبانخ في طبق التقديم مع الليمون و الملح و تقدم ساخنة






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبانخ المقلي مع الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: