المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبيخ الرجلة أو السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة : طبيخ الرجلة أو السبانخ 13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

طبيخ الرجلة أو السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: طبيخ الرجلة أو السبانخ   طبيخ الرجلة أو السبانخ I_icon_minitimeالأحد 29 سبتمبر 2013 - 22:58

طبيخ الرجلة أو السبانخ 406582555





طبيخ الرجلة أو السبانخ
المقادير
1 كيلو رجلة
نصف كيلو لحم
صلصة أو طماطم
2 ملعقة كبيرة او أرز أو عدس
بصلتان كبيرتان
ملح وفلفل وثوم وكزبرة
سمن أو زيت
من كوب إلى كوبين ماء
الطريقه
تقطع رءوس الرجلةأو السبانخ ويغسل جيدا للتخلص من الرمل
ثم ترص بشكل حزمة وتقطع قطعا صغيرة.
يفرم البصل ويسوح قليلا ثم يضاف اللحم المقطع حتى يحمر قليلا أو يجف ماؤه
يضاف عصير الطماطم أو الصلصة والملح وتترك تغلي حتى يظهر السمن على السطح.
تضاف الرجلة والماء وتترك تغلي على نار هادئة ثم يضاف الأرز أو العدس
ويقلب من وقت لآخر وإضافة ماء كلما احتاج الأمر حتى ينضج
يدق التوم والكزبرة ويحمر في السمن ويضاف للرجلة بعد رفعها من على النار

طبيخ الرجلة أو السبانخ Casseroles
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبيخ الرجلة أو السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبيخ الرجلة أو السبانخ
»  طبيخ الرجلة أو السبانخ
» طريقة طبخ الرجلة
» طبيخ البطاطس
» طبيخ خضروات مشكلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: