المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة طبخ الرجلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة طبخ الرجلة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ الرجلة   طريقة طبخ الرجلة I_icon_minitimeالسبت 24 أكتوبر 2015 - 6:23

طريقة طبخ الرجلة Mus-108


طريقة طبخ الرجلة %D9%82%D9%82

المقادير:::::
نصف كيلو لحم بعظمه مقطع قطع متوسطه // بصله مفرومه ناعم
 // ملعقة طعام ثوم مدقوق // م ش فلفل أسود // م ش كمون
// 3 حبات طماطم مقطعه حلقات // حزمتين رجله كبيره // نصف كأس عدس
// نصف ملعقه طعام ملح أو حسب الرغبه // ثلث كأس زيت // نصف كأس ماء //
لطريقه::::
أغسلي اللحمه وضعيها في قدر وضعي عليها البصل والبهارات والثوم والزيت
 وأرفعيه على النار مع التقليب المستمر إلى أن يظهر سمنه …ثم ضعي عليه
 حلقات الطماطم فوق اللحمه ….أفرمي عروق الرجله فرما ناعما وأفرمي أوراقها
 فرما كبيرا وأغسليها جيدا مره وإثنين وثلاثه من الأتربه العالقه بها وصفيها
وضعيها فوق الطماطم وضعي عليها الماء واتركيها على النار لتغلي قليلا .
ينقى العدس ويغسل ويصفى وضعي العدس على الرجله وأتركيها إلى أن ينضج
 العدس وضعي عليها الملح وأتركيها على نار هادئه إلى أن ينضج…
توضع في الصحن المعد وتقدم مع الرز الأبيض…
 ملاااااااااااااااااااااااااااحظه:::
إذا رغبتي عملها بالدجاج إستعملي نفس الطريقه السابقه ولكن لاتضعين ماء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ الرجلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: