المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبيخ الرجلة أو السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة : طبيخ  الرجلة أو السبانخ 13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

طبيخ  الرجلة أو السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: طبيخ الرجلة أو السبانخ   طبيخ  الرجلة أو السبانخ I_icon_minitimeالأحد 10 نوفمبر 2013 - 13:47

طبيخ  الرجلة أو السبانخ 406582555


طبيخ الرجلة أو السبانخ

طبيخ  الرجلة أو السبانخ Measures_button
طبيخ  الرجلة أو السبانخ Bd14868_1 كيلو رجلة
طبيخ  الرجلة أو السبانخ Bd14868_نصف كيلو لحم
طبيخ  الرجلة أو السبانخ Bd14868_صلصة أو طماطم
طبيخ  الرجلة أو السبانخ Bd14868_2 ملعقة كبيرة او أرز أو عدس
طبيخ  الرجلة أو السبانخ Bd14868_بصلتان كبيرتان
طبيخ  الرجلة أو السبانخ Bd14868_ملح وفلفل وثوم وكزبرة
طبيخ  الرجلة أو السبانخ Bd14868_سمن أو زيت
طبيخ  الرجلة أو السبانخ Bd14868_من كوب إلى كوبين ماء
طبيخ  الرجلة أو السبانخ Instructions
طبيخ  الرجلة أو السبانخ Bd14868_تقطع رءوس الرجلةأو السبانخ ويغسل جيدا للتخلص من الرمل ثم ترص بشكل حزمة
 وتقطع قطعا صغيرة.
طبيخ  الرجلة أو السبانخ Bd14868_يفرم البصل ويسوح قليلا ثم يضاف اللحم المقطع حتى يحمر قليلا أو يجف ماؤه
طبيخ  الرجلة أو السبانخ Bd14868_يضاف عصير الطماطم أو الصلصة والملح وتترك تغلي حتى يظهر السمن على السطح.
طبيخ  الرجلة أو السبانخ Bd14868_تضاف الرجلة والماء وتترك تغلي على نار هادئة ثم يضاف الأرز أو العدس ويقلب من وقت لآخر
 وإضافة  ماء كلما احتاج الأمر حتى ينضج
طبيخ  الرجلة أو السبانخ Bd14868_يدق التوم والكزبرة ويحمر في السمن ويضاف للرجلة بعد رفعها من على النار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبيخ الرجلة أو السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبيخ الرجلة أو السبانخ
»  طبيخ الرجلة أو السبانخ
» طريقة طبخ الرجلة
» طبيخ البطاطس
» طبيخ خضروات مشكلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: