المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طبيخ الرجلة أو السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة :  طبيخ الرجلة أو السبانخ 13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

 طبيخ الرجلة أو السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: طبيخ الرجلة أو السبانخ    طبيخ الرجلة أو السبانخ I_icon_minitimeالأحد 2 نوفمبر 2014 - 22:44

 طبيخ الرجلة أو السبانخ 406582555





 طبيخ الرجلة أو السبانخ 1335284814581


1 كيلو رجلة
نصف كيلو لحم
صلصة أو طماطم
2 ملعقة كبيرة او أرز أو عدس
بصلتان كبيرتان
ملح وفلفل وثوم وكزبرة
سمن أو زيت
من كوب إلى كوبين ماء
** تقطع الرجلة أو السبانخ ويغسل جيدا للتخلص من الرمل ثم ترص
بشكل حزمة وتقطع قطعا صغيرة.
** يفرم البصل ويشوح قليلا ثم يضاف اللحم المقطع حتى يحمر قليلا
أو يجف ماؤه
**يضاف عصير الطماطم أو الصلصة والملح وتترك تغلي حتى
يظهر السمن على السطح.
** تضاف الرجلة والماء وتترك تغلي على نار هادئة ثم يضاف
الأرز أو العدس ويقلب من وقت لآخر وإضافة ماء كلما احتاج الأمر
حتى ينضج
** يدق الثوم والكزبرة ويحمر في السمن ويضاف للرجلة بعد رفعها
من على النار

 طبيخ الرجلة أو السبانخ 1335284747971




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبيخ الرجلة أو السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبيخ الرجلة أو السبانخ
» طبيخ الرجلة أو السبانخ
» طريقة طبخ الرجلة
» طبيخ البطاطس
» طبيخ خضروات مشكلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: