اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 25369 تاريخ التسجيل : 08/03/2010 المزاج : رايق !!
موضوع: شوربة السبانخ الأحد 6 سبتمبر 2015 - 18:11
لمقادير كوب ونصف من الماء 3 مكعبات من مرق الدجاج حزمة من السبانخ المجمد والمفروم 3 ملاعق طعام من الزبدة ربع كوب من الدقيق 3 أكواب من الحليب ملعقة طعام من البصل المجفف المفروم ملح وفلفل حسب الذوق الطريقه- 1-نضع الماء ومرق الدجاج، والسبانخ في قدر متوسطة الحجم ونغليها وتطهى حتى ينضج السبانخ. 2- نذوب الزبدة في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة. 3- نخفق الزبدة والدقيق، ويطهى الخليط لمدة دقيقتين. 4- نخفق الحليب تدريجيا في الخليط ثم نضع البصل المفروم والملح والفلفل. 5- يطهى الخليط مع التحريك المستمرّ، حتى يثخن، ثم يصبّ في خليط السبانخ ويحرّك.