المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاصيل77

الاصيل77


اعلام خاصة : https://phoneky.co.uk/thumbs/screensavers/down/animals/horses_ez9x81n2.gif
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 25369
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
المزاج : رايق !!

شوربة السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السبانخ   شوربة السبانخ I_icon_minitimeالأحد 6 سبتمبر 2015 - 18:11

شوربة السبانخ 2llgah4



شوربة السبانخ Iu690065


لمقادير
كوب ونصف من الماء
3 مكعبات من مرق الدجاج
حزمة من السبانخ المجمد والمفروم
3 ملاعق طعام من الزبدة
ربع كوب من الدقيق
3 أكواب من الحليب
ملعقة طعام من البصل المجفف المفروم
ملح وفلفل حسب الذوق
الطريقه-
1-نضع الماء ومرق الدجاج، والسبانخ في قدر متوسطة
 الحجم ونغليها
وتطهى حتى ينضج السبانخ.
2- نذوب الزبدة في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة.
3- نخفق الزبدة والدقيق، ويطهى الخليط لمدة دقيقتين.
4- نخفق الحليب تدريجيا في الخليط ثم نضع البصل المفروم
 والملح والفلفل.
5- يطهى الخليط مع التحريك المستمرّ، حتى يثخن، ثم يصبّ في
 خليط السبانخ ويحرّك.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شوربة السبانخ:
» شوربة السبانخ ..
» شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)..
» شوربة العدس + شوربة التوم يام التايلندية
» فوائد السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: