المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة السبانخ ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

شوربة السبانخ .. Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السبانخ ..   شوربة السبانخ .. I_icon_minitimeالإثنين 31 مارس 2014 - 2:18

شوربة السبانخ .. Ok.php.b29eca6203

شوربة السبانخ .. 6vT1B




شوربة السبانخ .. 2247is2ssabane7

المقادير:
300 غ من اللحم مقطع لمكعبات كبيرة
1 باقة من السبانخ المفرومة ناعما
50 غ من الصنوبر
2 فص من الثوم المفروم
كزبرة مفرومة
عصير ليمون
ملح
فلفل الأسود
الطريقة:
عليك بغلي اللحوم في 6 أكواب من الماء.
ثم تقومي بازالة الرغوة من السطح.
ثم تضاف السبانخ والصنوبر والجوز.
واتركي الكل يغلي على نار هادئة لمدة 40 دقيقة.
عندما تنضج وتصبح سميكة أضيفي الثوم المفروم والكزبرة المفرومة وعصير الليمون،
 مع الملح والفلفل.



شوربة السبانخ .. Hwaml.com_1330944957_290
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السبانخ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة السبانخ
»  شوربة السبانخ:
» شوربة العدس + شوربة التوم يام التايلندية
» شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)..
» تارت السبانخ والطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: