اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: شوربة السبانخ .. الإثنين 31 مارس 2014 - 2:18
المقادير: 300 غ من اللحم مقطع لمكعبات كبيرة 1 باقة من السبانخ المفرومة ناعما 50 غ من الصنوبر 2 فص من الثوم المفروم كزبرة مفرومة عصير ليمون ملح فلفل الأسود الطريقة: عليك بغلي اللحوم في 6 أكواب من الماء. ثم تقومي بازالة الرغوة من السطح. ثم تضاف السبانخ والصنوبر والجوز. واتركي الكل يغلي على نار هادئة لمدة 40 دقيقة. عندما تنضج وتصبح سميكة أضيفي الثوم المفروم والكزبرة المفرومة وعصير الليمون، مع الملح والفلفل.