المقادير ***** العجين: 4 أكواب دقيق ملعقة كبيرة خميرة نصف ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة سكر نصف كوب زيت نصف كوب حليب سائل ماء حسب الحاجة الطريقة: ****** في وعاء كبيرة نضع المكونات الجافة كلها ونمزجها جيدا ثم نضيف الزيت والحليب ونعجن، بعدها نضيف الماء تدريجيا ونتابع العجن حتى الحصول على عجينة متماسكة ناعمة. نغطيها بالنايلون ونتركها حتى تتخمر ويتضاعف حجمها (بين الساعة والساعة ونصف). الحشوة للزهرة الواحدة: **************** كوب سبانخ مفروم نصف كوب جبنة ريكوتا او اى جبنة عندك بيضة بهار، ملح، قليل من الجبنة المبروشة ملعقة كبيرة (بقسماط) تخفق مواد الحشوة المذكورة مع بعضها والطريقة واضحة بالصور يرش القليل من البقسماط على الرغيف قبل وضع الحشوة تلمع بالبيض، يوزع بذر دوار الشمس او سمسم على وجه الزهرة وتخبز في فرن حرارة 200 حتى تتحمر . وتقدم بالهنا والشفا