المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شوربة السمك والجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل شوربة السمك والجمبري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة السمك والجمبري   طريقة عمل شوربة السمك والجمبري I_icon_minitimeالأحد 4 مارس 2018 - 3:46

طريقة عمل شوربة السمك والجمبري Post-125640-1310618670



طريقة عمل شوربة السمك والجمبري B0a80671c5b436ac376d5136c5cfe5464e1f7b33

فيليه سمك مقطّع إلى مكعبات – 200 غرام
جمبري حجم متوسّط منظّف ومقشّر – 200 غرام
مرق خضار – 4 أكواب
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – رشة
كاري – ملعقة صغيرة
جزر – مقطّع إلى مكعبات – 2
بصل مفروم فرماً ناعماً – 1
كزبرة مفرومة – ربع كوب
زيت – 4 ملاعق كبيرة
ثوم مهرس – 4 فصوص
طريقة العمل
1- حمّي نصف كمية الزيت في قدر على حرارة متوسّطة وقلّبي فيها البصل حتى يتغيّر لونه.
2- أضيفي مكعبات السمك والجزر ثمّ نكّهي بالملح، الفلفل الأسود الكاري.
3- أسكبي المرق واتركي المزيج على النار حتى تضج المكوّنات.
4- أضيفي الجمبري واغلي المزيج على نار هادئة لحوالى 10 دقائق.
5- قلّبي في مقلاة الزيت مع الثوم والكزبرة حتى تذبل المكوّنات.
6- أضيفي المزيج فوق الحساء ثمّ إرفعي القدر عن النار وقدّمي الطبق على سفرتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة السمك والجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس بالمكرونة
» دنيا المطبخ(1- المثلوثة )
» طريقة عمل ارز السمك
» طريقة رز السمك
» طريقة عمل شوربة جزر بالزنجبيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: