رحمة
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 37678 تاريخ التسجيل : 25/02/2010 الموقع : ايطاليا العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر المزاج : الحمد لله
| موضوع: طريقة رز السمك الجمعة 27 سبتمبر 2024 - 4:06 | |
| المقادير - الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة - البصل : 1 حبة (مفروم) - عصير طماطم : 4 حبات - ملح : ملعقة صغيرة ونصف - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة - الكمون : نصف ملعقة صغيرة - الأرز : 500 جراماً (مغسول) - ماء ساخن : حسب الحاجة طريقة التحضير في قدر على نار متوسطة، حمّي الزيت واقلي فيه البصل حتى يذبل. أضيفي عصير الطماطم واتركي الخليط على النار حتى يغلي. نكّهي بالملح، والفلفل الأسود، والكمون وقلبي المكونات حتى تمتزج. أضيفي الأرز وقلبيه بالصلصة جيداً ثم اغمري المكونات بالماء المغلي. اتركي مزيج الأرز على النار حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه حتى تجف السوائل وينضج الأرز. قدمي الأرز الأحمر إلى جانب السمك المشوي. |
|