ذات
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 29553 تاريخ التسجيل : 12/02/2010 الموقع : رشيد - مصر
| موضوع: طريقة عمل السمك البلطي بالفرن السبت 24 يناير 2015 - 18:27 | |
| المقادير
- سمك بلطي , كيلو
- بصل ,4 حبات
- طماطم ,2 حبة
- ليمون عادي ,1.50 حبة
- ليمون أسود مطحون,1.50 حبة
- زيت ويتون ,4 ملاعق
- زنجبيل , ملعقة صغيرة
- ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
- ثوم مهروس ,3 ملاعق
- بقودنس وكزبرة ,0.50 كوب
طريقة التحضير- تُفرم الكزبرة والبقدونس والزنجبيل ويقطع البصل مكعبات صغيرة جداً ويضافلها الزيت والليمون والملح والفلفل والثوم والليمون.- تُخلط جميع المكونات مع بعضها جيداً لتُحشى بالسمك.- ابدأي بحشو السمك من الحلق دون فتح بطنه.- صفي قطع السمك بالصينية بعد حشيه ووزعي عليه شرائح الطماطم والبصل وزيت الزيتون.- غطّيه بورق القصدير وادخليه الفرن لمدة نصف ساعة.- نغطيه بالمنيوم وندخله الفرن نص ساعة وذلك لأن طريقة عمل السمك البلطي بالفرنلا تحتاج لمزيد من الوقت.. |
|
صالح المحلاوى
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 18119 تاريخ التسجيل : 15/11/2011 الموقع : المحلة - مصر المحروسة العمل/الترفيه : اخضائى اجتماعى المزاج : متوفي //
| موضوع: رد: طريقة عمل السمك البلطي بالفرن الإثنين 26 يناير 2015 - 11:09 | |
| أسعد الله قلوبكم وأمتعها بالخير دوماً أسعدني كثيراً مروركم وتعطيركم هذه الصفحه وردكم المفعم بالحب والعطاء دمتم بخير وعافيه
|
|