المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة تحضير طبق السمك الهامور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 طريقة تحضير طبق السمك الهامور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير طبق السمك الهامور    طريقة تحضير طبق السمك الهامور I_icon_minitimeالخميس 25 أغسطس 2016 - 7:12

 طريقة تحضير طبق السمك الهامور 2



 طريقة تحضير طبق السمك الهامور Mtaba2

المكونات :
6قطع من فيلية الهامور .
ملعقتان من الكزبرة .
ملعقة من الكاري .
ملعقة من الكمون .
ملعقة من الكركم .
ملعقة من الهيل .
ملعقة من القرفة .
3 حبات من البصل .
3 فصوص من الثوم .
حبة من اللومي .
كوب من الكزبرة الخضراء .
نصف ملعقة من الملح .
نصف ملعقة من الفلفل الأسود .
كوبان من الأرز البسمتي .
3 اكواب من الماء الساخن .
3 فصوص من الثوم .
كوب من الكزبرة الخضراء .
بهارات مشكلة .
نصف ملعقة من الكركم .
قرن من الفلفل الحار .
طريقة التحضير :
1-تبلي السمك بالملح والبهارات جميعها ثم يترك جانبا ويقلي بالزيت .
2-اقلي البصل في المقلاة ب 3 ملاعق من الزيت مع رشة الملح الي ان تحمر
 ثم نضيف اليها القليل من الماء وتضاف الكزبرة .
3-ضعي القليل من الزيت الذي قلينا فيه البصل في قدر ثم نضيف الثوم وباقي
 المكونات ولكن ماعدا الأرز ثم نحرك باستمرار الي ان تمتزج المكونات جيدا .
4-والان نضيف الماء الساخن والسمك أيضا ثم نضيف الأرز ونخفف النار ثم
 تترك الي ان تستوي .
5-وعند التقديم نسكبه في وعاء واسع ويقدم ساخنا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير طبق السمك الهامور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة تحضير:فيليه السمك
» طريقة تحضير البرازق
» طريقة تحضير الضلعة
» طريقة تحضير: شوربة جزر
» طريقة تحضير خبز البرجر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: