المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير خبز البرجر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

طريقة تحضير خبز البرجر  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير خبز البرجر    طريقة تحضير خبز البرجر  I_icon_minitimeالجمعة 16 أكتوبر 2020 - 7:58

طريقة تحضير خبز البرجر  245926746

طريقة تحضير خبز البرجر  6121811-357190943

المكوّنات
   حليب دافئ - كوبان
   ماء دافئ - كوب
   خميرة فورية - ملعقتان كبيرتان
   سكر - ملعقتان كبيرتان
   خلّ أبيض - ملعقتان صغيرتان
   دقيق - 8 أكواب ونصف
   بيض على حرارة الغرفة - 2
   ملح - ملعقتان صغيرتان
   زبدة - ملعقتان كبيرتان
   لدهن العجين:
   حليب - ربع كوب
   سمسم - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الحليب، الماء، الخميرة والسكر. أخلطي
المزيج واتركيه يختمر حوالي 5 دقائق.
2- أضيفي الخلّ والدقيق. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
3- زيدي البيض، الملح والزبدة. أعجني المكونات حتى تحصلي
على عجينة ناعمة.
4- غطّي العجينة بقطعة قماش واتركيها ترتاح حوالي ساعة.
5- شكّلي كرات متساوية الحجم من العجينة وضعيها على صينية
فرن مبطنة بورق زبدة. غطّي العجين واتركيه يرتاح لـ15 دقيقة.
6- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
7- إدهني وجه العجين بالحليب وزيّني بالسمسم. أدخلي الصينية
إلى الفرن لـ10-15 دقيقة حتى يكتسب الخبز اللون الذهبي.
8- أخرجي الصينية من الفرن واستخدمي الخبز لتحضير البرجر.
ألف صحة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير خبز البرجر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: