اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: طريقة تحضير: البرجر بصوص المشروم الأبيض الأربعاء 7 يناير 2015 - 6:50
مقادير: برجر بصوص المشروم الأبيض: 1/2 كيلو لحم مفروم 1 كوب كريم تشيز ملح- فلفل اسود رشة جوزة الطيب 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة - ثوم بودرة 1 بيضة 1/2 بصلة مفروم ناعم 2 كوب مشروم جوليان 1 بصلة كبيرة جوليان 1/2 كوب جبن بارميزان مبشور 1/2 كوب زبدة مقطعة مكعبات وباردة جدا ½ كوب شرائح ريحان أخضر 2 كوب كريمة طهي طريقة تحضير: برجر بصوص المشروم الأبيض: 1- نقوم بخلط البرجر مع الكريم تشيز والتوابل والبيضة ونخلطهم جيدا والبصل المفروم ناعم ثم نشكلهم لاقراص سمكهايكون حسب الرغبةفقط راعى أن يكون مناسب لحشوه بالزبدة ثم نقوم بعمل تجويف داخل القرص ووضع قطعة من الزبدة المجمدة في المنتصف ونقفلها جيدا ثم ترص في صينية وندخلها في الفريزر(المجمد ) قليلاً 2- نقوم بتشويح البصل الجوليان في قليل من الزيت او الزبدة حتي يصبح شفاف ثم نضيف المشروم ونتركه ليشوح جيدا نضيف الكريمة مع تتبيله بالملح والفلفل وجوزة الطيب ويترك ليغلى ثم يرفع من على النار ويمزج مع شرائح الريحان بعد ان يبرد قليلاً. 3- في مقلاة ساخنة تدهن بقليل من الزيت نشوي قطع البرجر من الجانبين ثم ارفعيها علي الخبز الطازج المحمص واضيفي عليها 1 ملعقة كبيرة من صوص المشروم الابيض واضيفي قليل من الجبنة البارميزان وهي ساخنة واتركيها تذوب وتقدم مباشرة.