المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شوربة المشروم والدجاج مع الشوفان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل شوربة المشروم والدجاج مع الشوفان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة المشروم والدجاج مع الشوفان   طريقة عمل شوربة المشروم والدجاج مع الشوفان I_icon_minitimeالثلاثاء 13 يناير 2015 - 8:49

طريقة عمل شوربة المشروم والدجاج مع الشوفان Item145







طريقة عمل شوربة المشروم والدجاج مع الشوفان 1396251186a4425e-520X300


المقادير:
 زعتر بري , ملعقة صغيرة
شوفان ,0.25 كأس
 فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
 ملح , ملعقة صغيرة
مرقة دجاج ,4 كأس
ماء , كأس
كريما طازجة , كأس
 مشروم مقطَّع شرائح, كأس
صدور دجاج مخلية العظم ومقطعة إلى مكعباتٍ صغيرة,2 حبه
 بصل مقطَّع إلى مكعبات صغيرة, حبه
 زبده لورباك ,4 ملعقة كبيرة
 دقيق ,4 ملعقة كبيرة
 كزبرة طازجة مفرومة,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير:
- ضعي الزبدة في وعاءٍ عميق على نارٍ هادئة وأضيفي إليها البصل المقطَّع
وقلبيهم سوياً، حتى يكسب البصل اللون الذهبي الرائع.
- أضيفي مكعبات الدجاج إلى البصل واطهي الخليط على درجةِ حرارةٍ مرتفعة حوالي
 5 دقائق، أو حتى تَقترب قطع الدجاج من النضوج.
- أضيفي قطع المشروم واستمري بالتقليب قليلاً.
- أضيفي الدقيق إلى الدجاج والمشروم وقلبيهم جيداً.
- أضيفي مرقة الدجاج بالتدريج مع تقليب الخليط حتى لا يتكتَّل الدقيق، واتركيه يغلي
لمدة 10 دقائق.
- أذيبي الشوفان بكأسٍ من الماء وأضيفيه إلى الشوربه، واستمري بالتقليب لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الزعتر البري، والفلفل الأسود، والملح، وحركي الشوربه جيداً.
- اسكبي الكريمة الطازجة على الشوربه وانتظريها حتى تغلي لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الكزبرة المفرومة إلى الشوربه المفرومه وحركيها جيداً.
- اسكبي الشوربة في الأطباق المخصصة لها، وزينيها بأوراق الكزبرة، أو أوراق
 الزعتر الطازجة.
- قدميها ساخنةً مع الخبز المحمَّص.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة المشروم والدجاج مع الشوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس بالمكرونة
» طريقة عمل جلاش بالسبانخ والدجاج ..
» طريقة تحضير: البرجر بصوص المشروم الأبيض
» طريقة شوربة الجمبري :::
» طريقة تحضير: شوربة جزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: