المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل سمك بصوص البيتزا ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل سمك بصوص البيتزا  .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سمك بصوص البيتزا ..   طريقة عمل سمك بصوص البيتزا  .. I_icon_minitimeالإثنين 5 أكتوبر 2015 - 2:49

طريقة عمل سمك بصوص البيتزا  .. Graaam-3a995656d86




طريقة عمل سمك بصوص البيتزا  .. 411008


المكونات:
½ كيلو فيليه سمك
2 كوب صلصة طماطم طازجة

1 معلقة صغيرة صلصة طماطم بيوريه

½ بصلة مفرومة ناعم

2 فص ثوم مفروم ناعم

3 معلقة كبيرة زيت زيتون او زيت نباتى

ملح – فلفل اسود

½ معلقة صغيرة زعتر

½ معلقة صغيرة اوريجانو = زعتر

رشة من جوزة الطيب

½ معلقة صغيرة كمون

عصير ليمونة

1 و ½ كوب من البقسماط (فتات الخبز )

1 بيضة مخفوقة

زيتون اخضر مخلى

1 حبة فلفل اخضر مفروم

2 كوب من الموزاريلا

التحضير:
1- تبلي السمك بقليل من الكمون والملح والفلفل وعصير الليمون ثم اتركيها جانبا .
2- يقلى البصل فى قليل من الزيت حتى يصبح شفاف اللون ثم نضيف الفلفل والثوم
وتقلى لدقيقتين ثم اضيفى التوابل والملح والفلفل ومعلقة الصلصة البيوريه واتركيها لتغلى
ويسمك قوامها حوالى 15 دقيقة .
3- فى نفس الوقت قومى بغمس قطع الفيليه فى البيض ثم في البقسماط جيدا ثم اقلى
القطع فى قليل من الزيت النباتى حتى تحمر من الجانبين حوالى 4 دقائق لا اكثر ثم
ترفع وتصفى .
4- ضعى 2 معلقة كبيرة من الصوص ثم رصي شرائح الفيليه المقليه ثم ضعى
فوق كلشريحة 1 معلقة من صوص البيتزا ثم شرائح الزيتون ثم غطيها كلها بكمية
من الموزاريلا وادخليها لفرن ساخن تحت الشواية حتى تذوب الجبن ثم يقدم
السمك مزين بالريحان.
*قدميه مع خبز ساخن محمص او باستا مع سلطة خضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سمك بصوص البيتزا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل إسباجتي بصوص البصل
» طريقة تحضير: البرجر بصوص المشروم الأبيض
»  طريقة عمل البيتزا
»  طريقة عمل البيتزا
»  طريقة عمل البيتزا بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: