المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة تحضير:فيليه السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 طريقة تحضير:فيليه السمك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير:فيليه السمك    طريقة تحضير:فيليه السمك I_icon_minitimeالثلاثاء 13 يناير 2015 - 8:00

 طريقة تحضير:فيليه السمك Item145







 طريقة تحضير:فيليه السمك 1408877827t3310v-520X300


مقادير: فيليه السمك

1رطل من سمك القد
4 حبات طماطم من الحجم المتوسط
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
نصف كوب من شرائح الزيتون الأخضر
3 ملعقة كبيرة من القبار
1 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
1 فلفل أحمر مقطع
1/2 بصلة صفراءمفرومة
1/4 كوب من حساء الدجاج قليل الملح
ملح وفلفل
1 كوب سبانخ

طريقة تحضير: فيليه السمك
سخني طاسة التشويح على درجة حرارة متوسطة. أضيفي زيت الزيتون، والثوم
 الطازج، وحبة طماطم.
غطِّي الطاسة واتركيها على نار هادئة لمدة خمس دقائق، أو حتى تنضج الطماطم.
أضيفي البصل المفروم، والفلفل الأحمر، والزيتون، والقبار، وحساء الدجاج، والملح والفلفل.
غطِّي الطاسة واتركيها على نار هادئة لمدة خمس دقائق أخرى، أو حتى تطرى الطماطم،
 وينضج البصل والفلفل.
ضعي سمك القد في الطاسة، ثم غطيها واسلقيه لمدة 5-7 دقائق.
وفي اللحظة الأخيرة، ضعي السبانخ على الوجه.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير:فيليه السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة تحضير طبق السمك الهامور
» فيليه السمك مع الخضار لرجيم صحي
» فيليه السمك مع الرز المدخن
» تندوري دبابيس الدجاج + الروبيان مع فيليه السمك
» فيليه السمك المطهي بالبخار + المحار على الطريقة البروفانسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: