المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل ارز السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل ارز السمك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ارز السمك   طريقة عمل ارز السمك I_icon_minitimeالجمعة 4 أغسطس 2017 - 3:00

طريقة عمل ارز السمك Karom.net13380191051



طريقة عمل ارز السمك %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D8%B1%D8%B2_%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%83


المكونات و المقادير
كيلو من الأرز المصري
ملعقة صغيرة من الحبهان قرنفل بصلة متوسطة الحجم و مبشورة بشراً خشناً
كمية قليلة من الفلفل الأسود ملح بكمية حسب الرغبة
حبتان من الجزر المبشور
ضمة من الشبت المقطع
نصف كوب من زيت الذرة

طريقة التحضير
حضري كمية من الماء بحيث تكون مساوية لأكواب الرز ضعي القليل من الزيت
على النار و من ثم حمري البصل فيها إلى أن يميل لونها إلى البني صبي كمية
 الماء فوقها غطي الوعاء إلى أن يغلي الماء أضيفي كل من الفلفل و الحبهان
 والملح و بشر الجزر و القرنفل اغسلي الأرز و قومي بتصفيته أضيفي كلا
 من الشبت و الأرز و من ثم انتظري قليلاً إلى أن يغلي الماء مرة أخرى خففي
 النار و اجعليها هادئةإلى ان ينضج الأرز تماماً ملاحظة : إذا التصق الأرز بالقاع
 دون أن ينضج عليك أن تقومي بإضافة القليل من الماء لكن مع ضرورة مراعاة
 عدم التقليب حتى لا يتعجن الأرز


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ارز السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: