المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير شوربة الكوسا بالشوفان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : طريقة تحضير شوربة الكوسا بالشوفان Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

طريقة تحضير شوربة الكوسا بالشوفان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير شوربة الكوسا بالشوفان   طريقة تحضير شوربة الكوسا بالشوفان I_icon_minitimeالإثنين 13 فبراير 2017 - 17:32

طريقة تحضير شوربة الكوسا بالشوفان 0b6ae87f0cf5a1b0c852a738dadf4384


طريقة تحضير شوربة الكوسا بالشوفان 581985344b602253472c115638176515f5c3cd40-141116203116.jpg?preset=v3

المقادير
2 حبة كوسا مقطعة إلى حلقات
بصلة متوسطة مفرومة ناعمة.
جزرة مقطعة بشكل صغير
1⁄4 ملعقة صغيره ثوم بودرة
3ملاعق كبيرة شوفان.
ملح وفلفل أسود
فص واحد هيل
نصف كوب حليب خالي من الدسم
ملعقة كبيرة بقدونس
ملعقة كبيرة كرفس
ورق غار
ذرة حب
الطريقة
ضعي البصل والثوم في قدر على النار وقومي بقليه لمدة دقيقة.
أضيفي الملح والفلفل. ثم الكوسا والفلفل والجزر. وبعد ذلك الكرفس والذرة وقلبيها جميعاً
 لمدة دقيقة واحدة.
بعدها أضيفي الماء مع الهيل وورق الغار وخففي النار قليلاً واتركي الشوربة حتى تنضج جيداً.
بعد أن تنضج الخضراوات قومي بإضافة البقدونس والشوفان وتقليبهم مدة دقيقتين قبل رفعهم عن النار.
اتركي الشوربة حتى تبرد قليلاً ثم قومي بخلطها بالخلاط الكهربائي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير شوربة الكوسا بالشوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الكوسا المحشية بجبنة البارميزان والفطر ..
» طريقة تحضير: شوربة جزر
» طريقة تحضير: شوربة الفريك ..
» طريقة تحضير شوربة المكرونة
» طريقة تحضير: شوربة الكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: