المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الكوسا المحشية بجبنة البارميزان والفطر ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة تحضير الكوسا المحشية بجبنة البارميزان والفطر .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الكوسا المحشية بجبنة البارميزان والفطر ..   طريقة تحضير الكوسا المحشية بجبنة البارميزان والفطر .. I_icon_minitimeالأحد 28 ديسمبر 2014 - 8:36

طريقة تحضير الكوسا المحشية بجبنة البارميزان والفطر .. Msg-152829-0-23719700-1386967955






طريقة تحضير الكوسا المحشية بجبنة البارميزان والفطر .. 1403006424q3875y-520X300

مقادير: طبق الكوسا المحشية بجبنة البارميزان والفطر:

ربع كيلو كوسا
نصف كوب مرقة دجاج
حبة بصل أخضر مقطع
كوب فطر مقطع
ملعقة كبيرة سمنة
ثلاثة أكواب ماء
نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
طريقة التحضير:
• اغسلي الكوسا ثم قطعيها طولياً إلى نصفين وفرغيها من اللب.
• سخني السمنة في مقلاةٍ متوسطة الحجم، ثم أضيفي لب الكوسا

، الفطر، البصل الأخضر.
• قلبي لب الكوسا والمشروم والبصل من 3 إلى 4 دقائقٍ، ثم أضيفي مرقة الدجاج، والملح والفلفل

الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10 إلى 12 دقيقةٍ.
• ضعي الكوسا المقطعة طولياً مع كميةً من الماء، واتركيها تغلي لمدة دقيقتين.
• أخرجي الكوسا من الماء وضعيها في صينية الفرن، ثم ضعي فيها خليط الفطر والكوسا.
• زيني وجه الكوسا بجبنة البارميزان المبشورة، ثم أدخليها إلى الفرن من 3 إلى 4 دقائقٍ حتى

تذو الجبنة ويصبح لونها ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الكوسا المحشية بجبنة البارميزان والفطر ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكوسة المحشية بجبنة البارميزان والفطر
» طريقة تحضير شوربة الكوسا بالشوفان
»  طريقة تحضير البطاطس المحشية باللحم المفروم و الفلفل ~
»  الكيكة الباردة المحشية بجبنة الكيري والقرفة بالصور ..
» طريقة عمل الكوسا بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: