المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكوسا بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : طريقة عمل الكوسا بالجبن 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

طريقة عمل الكوسا بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكوسا بالجبن   طريقة عمل الكوسا بالجبن I_icon_minitimeالخميس 12 نوفمبر 2020 - 15:55

طريقة عمل الكوسا بالجبن 3dlat.com_13899019324


طريقة عمل الكوسا بالجبن 21d2bd89ae00e1df24fcc091e7774e644bb7d46e

المقادير:
* نصف ملعقة كبيرة من القشطة الحامضة.
* ربع كوب من جبنة الموزاريلا البشورة.
* ضرس صغير من الثوم.
* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
* ملعقة كبيرة من الزبدة.
* 3 حبات صغيرة الحجم من الكوسا.
* نصف ملعقة صغيرة من الكاري.
* للتزيين: 10 عروق من البقدونس.
طريقة التحضير:
1. نضع قدرًا مليئًا بالماء على النار ونتركه حتى يغلي.
2. نغسل الكوسا جيدًا ونقطع حبات الكوسا لأنصاف بشكل طولي.
3. نضع قطع الكوسا بالماء المغلي ونتركها على النار لمدة خمس
دقائق إلى سبعة.
4. بعد ذلك نرفع الكوسا عن النار ونصفيها من الماء ونتركها جانبًا.
5. نضع القشطة الحامضة والجبن الكريمي في وعاء ونضيف الزبدة
ونخفقهم معا.
6. نقشر الثوم ونبرشه ونضيفه للجبن والقشطة كما نضيف الفلفل الأسود
والكاري.
7. نفرّغ كل نصف من الكوسا باستخدام ملعقة ونحشوه بحشو الجبن
والقشطة ونضع جبن الموزاريلا على الوجه.
8. نرتب حبات الكوسا في صينية للفرن وندخل الصينية في الفرن ونتركها
حتى تتحمر من الأعلى.
9. بعد أن يصبح لونها ذهبيا نخرج الصينية من الفرن ونضع قطع الكوسا
في طبق واسع.
10. نغسل عروق البقدونس ونفرمها فرما ناعما ونزين طبق التقديم بها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكوسا بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير شوربة الكوسا بالشوفان
» طريقة تحضير الكوسا المحشية بجبنة البارميزان والفطر ..
» طريقة عمل المكرونه بالجبن ,,,
»  طريقة كرات البطاطس بالجبن
»  طريقة عمل سلطة المكرونة بالجبن الشيدر والزعتر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: