المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكوسة المحشية بجبنة البارميزان والفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : الكوسة المحشية بجبنة البارميزان والفطر 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31873
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

الكوسة المحشية بجبنة البارميزان والفطر Empty
مُساهمةموضوع: الكوسة المحشية بجبنة البارميزان والفطر   الكوسة المحشية بجبنة البارميزان والفطر I_icon_minitimeالثلاثاء 20 يناير 2015 - 19:44

الكوسة المحشية بجبنة البارميزان والفطر Img_1374623611_206





الكوسة المحشية بجبنة البارميزان والفطر Recipe_a2de8f505b2b87c009c06e1a28e78e9a


المقادير

  • كوسا , 250 غم
  • مرقة دجاج , 1/2 كوب
  • بصل أخضر مقطع , 1 حبة
  • فطر مقطع , 1 كوب
  • سمنة , 1 ملعقة كبيرة
  • ماء , 3 كوب
  • جبنة بارميزان مبشورة , 1/2 كوب
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة


طريقة التحضير

اغسلي الكوسا ثم قطعيها طولياً إلى نصفين وفرغيها من اللب.

سخني السمنة في مقلاةٍ متوسطة الحجم، ثم أضيفي لب الكوسا، الفطر، البصل الأخضر.

 قلبي لب الكوسا والمشروم والبصل من 3 إلى 4 دقائقٍ، ثم أضيفي مرقة الدجاج، والملح والفلفل

الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10 إلى 12 دقيقةٍ.

 ضعي الكوسا المقطعة طولياً مع كميةً من الماء، واتركيها تغلي لمدة دقيقتين.

 أخرجي الكوسا من الماء وضعيها في صينية الفرن، ثم ضعي فيها خليط الفطر والكوسا.
 زيني وجه الكوسا بجبنة البارميزان المبشورة، ثم أدخليها إلى الفرن من 3 إلى 4 دقائقٍ حتى
 تذوب الجبنة ويصبح لونها ذهبياً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكوسة المحشية بجبنة البارميزان والفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: