المقادير:
1 ½ كوب أرز بسمتي
3 كوب ماء
زيت نباتي
بصلة متوسطة مفرومة
1 ½ كوب من الجمبري الصغير الي متوسط مقشر مطبوخ
¼ كوب من البصل الأخضر المقطع
2 بيضة مخفوقة
فلفل أسود وملح
4 ملعقة كبيرة صوص الصويا
¼ ملعقة صغيرة زيت سمسم
الطريقة:
١- يغلي الماء ويضاف الية الأرز بدون ملح ويسلق ثم يوضع جانباً.
٢- يسخن إناء الطهي لمدة دقيقتين علي النار، ثم يوضع الزيت والبصل المفروم ويقلب لمدة 3 دقائق.
٣- يضاف كل من الأرز المسلوق والجمبري الي البصل ويقلب عدة مرات لمدة 3 دقائق أخري.
٤- يضاف البصل الأخضر والبيض المخفوق والملح والفلفل والصويا صوص وزيت السمسم يقلب عدة
مرات لمدة 4 دقائق حتي ينضج البيض.